Puede ser una imagen de 3 personas, al aire libre y texto que dice "GA"

Como parte de los festejos por la conquista en Qatar, el seleccionado argentino campeón del mundo vence por 7-0 al combinado centroaméricano con tres goles de Messi (llegó a los 102 tantos con la casaca "albiceleste") y otros de Nicolás González, Enzo Fernández, Di María (de penal) y Montiel.

El seleccionado argentino campeón del mundo golea a Curazao por 6-0 en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, donde el capitán Lionel Messi, autor de un triplete, pasó la barrera de los 100 goles con la camiseta "albiceleste".

El astro rosarino, máximo anotador histórico de la Selección y primer jugador en alcanzar una cifra goleadora de tres dígitos, anotó a los 20, 33 y 37 minutos. Los otros dos tantos del equipo de Lionel Scaloni, en el primer tiempo, los consiguieron Nicolás González (23m.) y Enzo Fernández (35m.), asistido por el 10. En el complemento anotaron Di María, de penal, a los 33 minutos, y Montiel, a los 43.