Imagen
Fortaleza goleó 4 a 2 a Boca en Brasil por el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana.

El equipo brasileño tiene puntaje ideal, nueve puntos, es único líder del grupo D, seguido por el argentino que cosechó cuatro con esta derrota, una victoria y un empate.

Miguel Merentiel y Kevin Zenon anotaron para el club de la Ribera mientras que en el de Fortaleza –dirigidos por el argentino Juan Pablo Vojvoda- lo hicieron por duplicado Juan Lucero y Yago Pikachu.

El primer tiempo terminó igualado en uno gracias a la intervención del arquero Sergio Romero pero en el complemento los xeneizes no pudieron mantenerse y los brasileños se pusieron 3-1 muy rápido.

El próximo compromiso copero para el Xeneize será de visitante ante el tercero, Sportivo Trinidense (tres puntos) el miércoles 8 desde las 21.30. Mientras que el mismo día desde las 21, Fortaleza enfrentará a Nacional Potosí.