Imagen
María Emilia Contreras pertenece a la Escuela de Patín Artístico de Plaza Huincul a cargo del técnico Jonathan Baquer y este viernes se consagró campeona Panamericana.

Este 19 de julio cumplió el sueño de consagrándose Campeona Panamericana 2024 en la ciudad de Ibagué Colombia 🇨🇴. La atleta se enfrentó a 22 patinadoras de distintos países como Chile, Uruguay, Colombia, México y otros. La patinadora viajó a Colombia con la delegación Argentina y en su participación logró quedarse con la medalla de Oro llegando a lo más alto en su disciplina “libre damas junior” obteniendo una puntuación total de 31,08.

Emilia venía de salir SubCampeona Argentina 🇦🇷 en el Torneo Nacional Clausura que se realizó en San Juan el 5 de junio del corriente año. Hoy es la 2da clasificada a la final donde se enfrentarán las mejores 20 patinadoras del país en su categoría B2 junior damas.

Junto a su técnico ahora están en campaña para recaudar dinero para que la atleta llegue a formar una vez más parte del Seleccionado Argentino y representarnos en el Sudamericano Brasil 2024 que se llevará a cabo en el mes de octubre de este año. (Hasta el momento)