Los Pumas 7s perdieron con Francia y se quedaron sin chances de medalla
El seleccionado argentino de rugby no pudo ante los locales, cayó por 26-14, y el sábado jugará por la ronda clasificatoria del quinto al octavo puesto ante Nueva Zelanda.

Los Pumas 7s perdieron 26-14 ante Francia por los cuartos de final del torneo masculino de rugby y quedaron sin chances de aspirar a medallas en los Juegos Olímpicos de París 2024.

En el Stade de France de Saint-Denis se terminó la ilusión de llegar al podio y el sábado Argentina jugará por nada menos que ante Nueva Zelanda, por la ronda de clasificación entre el quinto y el octavo lugar.

Francia, por su parte, jugará una de las semifinales con Sudáfrica, que venció a Nueva Zelanda por 14-7.

El seleccionado argentino de rugby, que más temprano había caído frente a Australia en el último partido por el Grupo B, pagó caro un mal primer tiempo ante el conjunto galo y luego no pudo remontar la historia.

Hubo mucha expectativa por el clima para este encuentro luego de los antecedentes que se vivieron en los anteriores partidos donde el público fue hostil y en la salida de los jugadores a la cancha se repitió: silbidos y abucheos ensordecedores.

“Vinimos con una ilusión muy grande por lo que veniamos haciendo durante el año, pero estaba dentro de las posibilidades. Regalamos un primer tiempo y en cuartos de final no puede pasar. Muy tristes”, aseguró Santiago Álvarez, capitán del equipo.