Petro le ganó 3-2 a San Patricio en el partido que disputan esta noche de jueves, en el estadio "30 de Septiembre". El gol de la visita llegó a los 14 del primer tiempo cuando aprovechó un rapidísimo contraataque. La igualdad del naranja llegó a los 31, pero a los 32, volvió a marcar la visita. A los 10 del ST, llegó el nuevo empate y en el final del encuentro el desnivel. Marcelo Muñoz y Santiago Ríos -2- le dieron el triunfo al equipo de Huincul.

Petro tenía contra su arco a Sanpa. Primero con un tiro libre que buscaba la red pero el arquero metió un guantazo enorme y luego con el córner posterior. Sin embargo, un despeje largo le cayó a un jugador de San Patricio que rápidamente pasó el ataque, abrió a la izquierda y recibió al devolución para quedar mano a mano con el golero del naranja que no pudo hacer nada para evitar la caída.

El gol del naranja fue un tiro libre donde apreció que el golero visitante no calculó bien porque puso la mano, pero la pelota se le metió entre el guante y el travesaño. No obstante, en la jugada siguiente.

En el complemento, a los 10, Petro tuvo un tiro libre y el gol llegó con un cabezazo. El tercero también fue vía aérea ya sobre el final del juego.