Puede ser una imagen de 8 personas, personas montando en bicicleta, bicicleta y al aire libre

Nicolás Tivani (JC), cerro a su favor un apretado final de la primera tapa de la Vuelta al Valle y le ganó a Leonel D. Rodríguez Ramos (Colorshop) y a Maximiliano Navarrete (Team Cutral Co).

La primera etapa, que se corrió este viernes, fue de 156 kilómetros, cumplidos en 7 vueltas a un circuito armado entre las calles Amadeo Biló, Neuquén, acceso Güemes, Ruta 65 y Haydeé Coila, de una extensión de 22 kilómetros. Hubo mucho público siguiendo la prueba.

En las metas volantes hubo resultados calcados: se impuso Alejandro Quilci (Team Cutral Co), con Pablo de la Barrera (Tiziano Competición) y Leonardo Velardez (JC Competición) como escoltas.

Puede ser una imagen de 7 personas, personas de pie y al aire libre

En la prueba, hubo una fuga con 4 minutos de ventaja, pero el pelotón no se asustó y en el final los equipos estuvieron atentos hasta el sprint que fue cosa de Tivani, Rodriguez y Navarrete. Y fue rueda a rueda de tal modo que se debió recurrir a los videos y las fotos para definir al ganador.

Mañana desde las 15 se cumplirá la segunda etapa, denominada Portal del Valle, entre Chichinales y Godoy, con 156 kilómetros, en tres vueltas y dos metas volantes, pasando por Regina y Huergo.

El domingo habrá doble actividad, porque a partir de las 8.30 se disputará el tercer parcial, con una crono de 14 kilómetros, y a la tarde se cerrará la prueba con la cuarta, a partir de las 15, con 110 kilómetros.