Imagen

Con goles de Borja y  Colidio River vencía 2 a 0 a Nacional en Uruguay. Pero el Bolso no se achicó y lo igualó. Fue 2-2 en el partido válido por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

Primero llegó con un disparo de media distancia de Borja fue obra de Borja a los 8 minutos del primer tiempo.

El segundo  en una contra rápida donde Borja le devolvió la pelota a Facundo Colidio para ponerse en ventaja.

En el complemento, a los 30', Lozano se escapó por la derecha, metió el centro y Enzo Díaz la tocó con la mano dentro del área, por lo que el juez sancionó la pena máxima. Inmediatamente, Carneiro cambió por gol y puso al conjunto charrúa a tiro.

En la jugada siguiente, llegó el segundo del local. Fue un cabezazo de Carneiro inatajable para Armani.

Ahora River recibirá en el Monumental, el 14 de mayo, a Libertad y a Deportivo Táchira el jueves 30. Con sumar un punto clasificará a la siguiente fase.