Rivadavia igualó 2-2 con San Lorenzo. El partido se jugó esta tarde de domingo en la cancha del Parque Industrial de Cutral Co.

En un partido muy disputado e intenso arrancó arriba el Santo, pero una ejecución de un tiro libre con maestría de Gastón Rodríguez, le dio el empate y llegó el cierre del primer tiempo.

El segundo tiempo lo arrancaron igualados y Pinilla adelantó a Rivadavia. A partir de ahí el partido se ensució, hubo mucha pierna fuerte y varios expulsados: 3 por el lado de San Lorenzo y 2 de Rivadavia, Pinilla y Sebastián Tapia.

El árbitro dio 10 minutos de alargue y cuando se terminaba el tiempo extra marcó un penal a favor del santo que fue muy discutido, aunque se concretó el empate y se terminó..

Para Rivadavia quedó un sabor amargo porque también reclamaron mucho un penal que el árbitro del encuentro no sancionó por una mano en el área. El equipo de Cutral Co también tuvo malas noticias por la lesión de Pacho Hernández.