No podía empezar peor. A los 10 minutos del primer tiempo, Alianza perdía 2-0 en casa con Independiente de Neuquén y la posibilidad del Regional Amateur, se escurría como agua entre los dedos. Pero Alianza es Cutral Co y no se rinde nunca. Al final del primer tiempo llegó abajo 2-1.

La secuencia de goles arrancó así: a los 4 minutos abrió la cuenta par el rojo Gustavo Carrasco y 6 minutos después amplió Leo Luque. A los 21 descontó con un gol en contra de Carrasco, en un intento de despejar el balón, tras un tiro libre desde la derecha.

Pero lo mejor estaba por venir y llegó en el segundo tiempo. El celeste (vestido de negro) lo dio vuelta con goles de Leo Cerda y "Bam Bam" González, de chilena.