Nadal y Alcaraz, eliminados en dobles
Rafael Nadal y Carlos Alcaraz perdieron ante los estadounidenses Austin Krajicec y Rajeev Ram (6-2 y 6-4) y quedaron fuera de la lucha por las medallas en el torneo de dobles masculino del tenis olímpico. De este modo Nadal, que ya había sido eliminado en singles, se despidió de París 2024.

Rafael Nadal y Carlos Alcaraz fueron eliminados en los cuartos de final del dobles masculino en los Juegos Olímpicos tras perder ante los estadounidenses Austin Krajicek y Rajeev Ram por 6-2, 6-4.

Esta derrota marca el final de la participación de Nadal en estos Juegos Olímpicos. Sin embargo, Alcaraz aún sigue con vida en la competencia de singles (más temprano se había clasificado a cuartos de final), en donde continuará buscando una medalla.