Imagen
El Xeneixe derrotó 3-0 a Banfield con goles de Cavani a los 21 del PT,  de Miguel Merentiel a los 11 y Jabes Saralegui a los 50 del complemento.

El encuentro se jugó en la Bombera y fue el partido postergado correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional. Boca logró algo de oxígeno en el torneo local donde estaba en 19° posición con 9 unidades. Ahora está 12° con 12. Los goles fueron del trío de uruguayos.

Edinson Cavani fue el encargado de abrir el marcador tras una gran asistencia de Luis Advíncula y una mejor definición dentro del área tras sacarse de encima, de un solo movimiento, al defensor rival.

En el complemento, fue el turno de Merentiel que definió con tranquilidad aprovechando un error defensivo.

Allí se terminó el partido, aunque en el final el juvenil Jabes Saralegui marcó su primer gol en primera división para poner el 3 a 0 final.