Larregina se quedó afuera de la final de los 400 metros
Con un registro de 45s02, el atleta de Suipacha quedó sexto en la segunda serie de las semifinales. Mejoró los 45s36 del repechaje, pero no bajó los 44.93, su récord personal, logrado en el meeting de Madrid este año.

El atleta argentino Elián Larregina terminó su semifinal de los 400 metros llanos en la sexta posición, con un tiempo de 45,02 segundos, y no pudo clasificarse a la final de los Juegos Olímpicos.

Larregina quedó séptimo en la pista, pero ascendió un puesto por la sanción a Aruna Darshana de Sri Lanka. Así, finalizó en el puesto 17 entre todos los competidores.

En la serie de Larregina, los que se pudieron meter en la definición que se llevará a cabo este miércoles fueron el granadino Kirani James, el zambiano Muzala Samukonga y el estadounidense Christopher Bailey.

Elián Larregina (Foto: Reuters)

Unos minutos antes se llevó a cabo la primera semifinal, en la que el estadounidense Quincy Hall se impuso con un tiempo de 43,95 segundos, seguido del trinitense Jereem Richards.

Por último, los clasificados de la tercera serie fueron el británico Matthew Hudson-Smith, el estadounidense Michael Norman y el nigeriano Samuel Ogazi.