Vela: Majdalani y Bosco lucharán por una medalla
En Marbella, la pareja argentina ganó la décima regata y salió segunda en la undécima, pero en la tercera regata que se postergó por razones climáticas quedaron en la posición 12°. Así, terminaron la clasificación general en el segundo puesto con 41 puntos: figuran a 14 de Italia, el líder, que tiene 27. Este miércoles competirán en la medal race.

Mañana, los argentinos competirán en la Medal Race, donde se definirá el podio en la Marina de Marsella.

Deberán quitarse rápido la mala sensación que les dejó la tercera regata de la jornada, que descartaron por tratarse de su peor resultado (12°).

Sin embargo, habían concluido primeros y segundos en las 10° y 11° regatas en la primera parte del día, lo que les dio margen numérico para estar soñando hoy con una medalla.

Así, terminaron la clasificación general en el segundo puesto con 41 puntos: figuran a 14 de Italia, el líder, que tiene 27.

Por detrás de los albicelestes quedaron Gran Bretaña y Nueva Zelanda, ambos con 47.

Todo indica que las tres medallas se decidirán entre estas cuatro embarcaciones, ya que el puntaje de la medal race -que se disputará este miércoles- contará doble.

Países Bajos (70 puntos, quinto) y Francia (72 puntos, sexto) aparecen fuera de la lucha por el podio, ya que por más que se impongan este miércoles nunca podrán descontar la distancia con los terceros, que sumarán 20 puntos en caso de quedar últimos y se irán a 67.