Imagen

El “Tatengue” y el “Millonario” igualaron 0 a 0 en el estadio 15 de Abril. Con este resultado, los dirigidos por el “Kily” González dejaron pasar la chance de alcanzar la punta en soledad. Ahora suman 18 y quedaron como únicos escoltas del líder Huracán (19). River quedó noveno con 14. (Foto.- Prensa River)

River igualó sin goles en Sante Fe ante Unión. En el primer tiempo, el Millonario tuvo las mejores ocasiones, pero no estuvo fino en la definición y no pudo quebrar al rival.

El primero que avisó fue el Tatengue. A los 4, Balboa alcanzó a cabecear un centro desde la izquierda, pero la pelota se fue cerca del palo de Armani.

A los 10, lo tuvo River. Mastantuono quedó mano a mano ante Cardozo, pero definió desviado. Y a los 12, llegó otra vez River: González Pírez le ganó a todos de cabeza pero hubo un atajadón fenomenal de Cardozo, el arquero local que evitó el gol.

River fue por más y a los 25, Paulo Díaz se impuso en el salto péro su cabezazo dio contra un palo; la pelota le quedó a González Pirez pero el arquero Cardozo tuvo otra atajada decisiva.

En el complemento, Balboa volvió a tener su chance: recibió y giró dentro del área, pero su remate cruzado se fue cerca del palo de Armani.

González Pirez tuvo otra a los 32 del complemento. El defensor capturó un rebote afuera del área y sacó un tremendo remate de sobre pique que se estrelló en el caño. En definitiva, no hubo goles.