Nacra 17: Bosco y Majdalani recuperaron el segundo puesto
Los argentinos terminaron todas las regatas del día entre los tres primeros lugares y se mantienen en zona de medallas, como lo vienen haciendo desde que arrancó la competencia.

Mateo Majdalani y Eugenia volvieron al segundo lugar de la clasificación general de la clase Nacra 17.

Este lunes se llevaron a cabo las carreras 7, 8 y 9, en las que los representantes argentinos finalizaron en el 3°, 2° y 2° lugar, respectivamente.

Estas grandes actuaciones los hicieron escalar hasta la segunda posición (habían terminado el domingo en el tercer lugar) que comparten junto a Nueva Zelanda con 28 puntos cada uno, mientras que en el primer puesto está muy cómoda la dupla italiana compuesta por Ruggero Tita y Caterina Banti.

El cuarto lugar, en tanto, es para Gran Bretaña, con 38 puntos, y un escalón abajo figura Francia, con 49.

Este martes se llevarán a cabo las últimas tres regatas, mientras que el miércoles será la medal race, que puntúa doble y es clave para la definición de los primeros puestos.

En una jornada signada por la suspensión de regatas por falta de viento, además alcanzó el segundo puesto Lucía Falasca en la Clase Ilca 6, en la única regata que pudo correrse dentro de las pruebas de vela en las pistas de La Marina de Marsella.