Puede ser una imagen de una o varias personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

Alianza derrotó 1-0 a Petrolero con gol de tiro libre de Hernán Azaguate. Ambos equipos terminaron con 10.

El primer tiempo finalizó igualado sin goles y Alianza con uno menos porque Alexis Romero vio la roja. Hasta ahí hubo un partido chato, con pocas acciones de gol y muy peleado en el medio.

En el complemento, llegó la única emoción del partido: un tiro libre en la medialuna del para grande muy bien ejecutado por Hernán Azaguate dejó sin chances al arquero Pablo Medel. MInutos después fue expulsado Hernán Villalba en el naranja y luego cayó una botella de cerveza a la cancha que fue recogida por la jueza de línea y entregada al jefe del operativo policial.  Alianza también juega con 10 por la expulsión  de Alexis Romero. También vieron la roja dos integrantes del cuerpo técnico celeste. Para completarla hubo roces en el tunel.

Hasta ahí el partido estaba parado. No obstante, el juego se reanudó, el árbitro dio 13 minutos de alargue aunque no el resultado no se modificó.